返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州男技师推油上门异性女子spa男按摩师推拿按摩

广州男按摩师上门精油按摩广州男技师上门酒店异性SPA按摩服务TEL:134-1635-8989

产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 广州异性女子SPA推油男技师上门男按摩师精油按摩
广州异性女子SPA推油男技师上门男按摩师精油按摩
产品: 浏览次数:15广州异性女子SPA推油男技师上门男按摩师精油按摩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-07 17:54
 
详细信息

电话\微信:13416358989 广州异性SPA男技师上门,广州男技师上门,广州上门推油按摩,广州上门男按摩师,广州男按摩师,广州男spa师,广州男技师,按摩上门SPA ,广州男spa上门,广州spa上门,广州上门spa,广州男上门spa,广州男按摩师,广州男spa师,广州男技师,广州酒店spa,广州情侣spa,广州女子spa会所,广州女子spa,广州异性spa,广州女士spa,广州女性spa,广州巴厘岛spa,广州夫妻spa

广州女子SPA护理上门会所,是广州优质的女子SPA护理上门会所,我们有最优秀的帅气男技师和最全面和SPA服务项目,无论你是在家或酒店、宾馆我们都可以第一时间上门为你服务。 
专业的男理疗师将根据您的不同需求提供个性化的面部与身体护理服务。融合世界各地独特的按摩技巧,辅以多种香薰精油和独特的手法,为尊贵的你舒缓压力,调神养生。 
广州男技师24小时为女士上门SPA悠享任一特色理疗,体验卓越植物萃取精华带来的精致呵护,激发身心活力,找回由外而内焕然一新的感觉。 
服务范围:广州,深圳,佛山,东莞,珠海,中山,江门,惠州,韶关,清远,上海肇庆,香港,澳门,三亚,长沙,武汉南宁厦门,贵阳,昆明,南昌,成都,重庆,杭州,海口等地,外地客户请提前预约。

TEL:13416358989 广州男技师上门按摩为在广州女士提供上门巴厘岛spa推油护理服务。全市以上酒店以及公寓皆可在预约半小时内到达。

 


询价单
0条  相关评论